[ 2020 ]

KOELLIKER#DANTE

NUOVI UFFICI KOELLIKER

Torino

Un progetto architettonico e d’interior design in un edificio dall’intenso valore e carattere storico per la città di Torino poiché all’interno del vecchio ed industriale stabilimento Fiat, poi Isvor, realizzata per ospitare la scuola degli allievi nei primi anni del 900. Da officine a uffici, passaggio sancito attraverso una riconversione totale dell’area che ha poi permesso la progettazione dell’intero primo piano della manica storica attraverso il progetto architettico degli architetti Matteo Francesco Muscas e Lorenzo Giubergia. Il progetto, realizzato per ospitare la nuova sede distaccata dell’Ospedale Koelliker, accoglierà solo ed esclusivamente la funzione di uffici dirigenziali e amministrativi che si sviluppa maggiormente con il concetto lavorativo dell’openspace oltre che singoli e piccoli uffici dirigenziali e sale riunioni dedicate. Dante#109, è progettato per essere un ambiente cordiale, elegante e moderno con una distribuzione in pianta che sfrutta al massimo le capacità dell’immobile del passato articolandosi sulla doppia struttura portante esistente, sia quella.

An architectural and interior design project in a building with an intense historical value and character for the city of Turin since it was inside the old and industrial Fiat factory, later Isvor, built to house the students' school in the early 1900s. From workshops to offices, a passage sanctioned through a total reconversion of the area which then allowed the design of the entire first floor of the historic sleeve through the architectural project of the architects Matteo Francesco Muscas and Lorenzo Giubergia. The project, created to house the new branch office of the Koelliker Hospital, will host only and exclusively the function of executive and administrative offices that is developed more with the working concept of the open space as well as individual and small executive offices and dedicated meeting rooms. Dante # 109, is designed to be a friendly, elegant and modern environment with a layout that makes the most of the property of the past by articulating on the existing double supporting structure, both

 
resize.jpg
DSC_5341.jpg
DSC_5340.jpg
DSC_5318.jpg
DSC_5359.jpg
DSC_5090.jpg
DSC_5138_1.jpg
DSC_5064.jpg
DSC_5317.jpg
DSC_5083.jpg
DSC_5032.jpg
02.jpg

_______

PROGETTISTA

GIUBERGIA - GRIGLIO | ARCHITETTI

con

Arch. Matteo Francesco MUSCAS

FOTOGRAFIA

Sara ROSATO

_______

COMMITTENTE

Koelliker

_______

LUOGO

TORINO

_______

TIPOLOGIA

Terziario, Ristrutturazione

MQ

700

ANNO DI REALIZZAZIONE

Realizzato, 2019 - 2020

DSC_5277 (1).jpg